Зимняя зарисовка

Олег Москаленко
Отклик на стихи автора Aziza
(http://www.stihi.ru/2011/01/10/1535)

Под жалобное завыванье вьюг,
Трещат морозы, словно кастаньеты,
Напоминая о прошедшем лете,
Когда мы встретились с тобою, милый друг!

Морозным вечером, дыханье жарких уст
Жемчужным инеем украсит Вам ресницы,
Чтобы природным макияжем насладиться
Я мог в тиши аллей, под снега хруст!

А снег кружится всё быстрей, быстрей…
Атласной кожи розовый румянец,
Закатных зимних облаков багрянец -
Сияют, словно грудки снегирей!

Я зачарован снежной кутерьмой…
И, кажется, одни мы в целом мире,
Моя принцесса Северной Пальмиры,
Но главное, что я опять с тобой!