последнее желание

Пылаева Ольга 1
Начиналось чисто-белым
Нежно-снежным, первым снегом
А потом переболело...

Мерить жизнь крестом иль хлебом -
Постоянно выбирая -
Между Да и Нет - устали
Своего земного рая
Не нашли - а мы искали?

Поезд-жизнь без опоздания
В ночь летит неумолимо
Пролетает ветром мимо
Закричит тревожной птицей

Жаль, последнее желание -
На плече твоем забыться
Сбросив всю усталость мира -
Для меня - невыполнимо...