Хочешь?

Компот
Хочешь, я украду для Тебя миллион,
И мы на Бали вдвоём отдохнём?
Но ведь Ты не возьмёшь ворованных денег,
Да и я воровать не особо умею.
Хочешь,я просто стану Героем?
Но герои - себялюбивы и вероломны...
Хочешь, сутками буду как вол пахать
Боюсь только, что сил удовлетворять
Тебя мне может тогда не хватить...
А хочешь, я брошу курить и пить?
Только это Ты точно не сможешь понять:
Мы привыкли с Тобой пополам разделять
Как горе и Радости, так и пороки...
Но это получше, чем быть одиноким!
А хочешь, я научусь готовить?
Нет, этого Ты мне не сможешь позволить!
Чего же ещё мне такого "сморозить" -
Тебя ведь ничем и не удивить!
Придётся мне просто быть рядом с Тобой
Оставаясь всё время Самим Собой.