На дереве растут сердечки

Лариса Королёва
На дереве растут сердечки -
Они наполнены любовью.
Вокруг гуляют человечки
И шепчут нежные словечки.

"Я сердце тебе своё отдам,
Любовью его наполнив."
"И я своё брошу к твоим ногам,
Любимую песню исполнив!"



"А ты меня любишь?"
Мальчишка спросил.
"Конечно люблю -
Изо всех своих сил!"

(А здесь с музыкой