Главное...

Алина Истомина 2
Прежде всего, подняться,
Улыбку, как щит, нацепить,
Выдавить вздох и сражаться,
За жизнь, что нельзя в тупик.
Словами изрежут до боли,
Сомненья ударят в пах,
Но я люблю - это того стоит...
А все препоны - в прах!
Маски сорву, пусть увижу
И страх, и больные глаза -
С этим встречались в книгах;
Ремарк успел всё сказать...
Воевать, опустив идеалы,
Помня лишь запах твой,
Цепляться за жизнь, как за скалы,
Забыв о возвращеньи домой.
...Главное - лишь - подниматься!!!
... Главное - лишь - любить!!!