Аптека - акростих

Любовь Ясиневская
А/х и Ох - мне очень плохо,
П/оплыла земля вокруг,
Т/рудно просто встать без вздоха,
Е/сли не поможет друг.
К/то совет даст, не рецепт?
А/х, конечно фармацевт!

5/02/2012 года

Картинка из Интернета