Беспечный ездок

Михаил Лапутянин
Беспечный ездок в бесконечных полях Аризоны
            Прямо по курсу свой путь снова держит cо скоростью лани…
            Мимо мелькают заправки, мотели и фермы.
            Жизни прекрасен тот миг, что души преисполнен желаний.
            Тихий и ласковый вечер луной освещает вновь путь через горы.
            Сюрреализма цвета блещут на зданиях
            В прекрасных и радужных красках.
            Дети Цветов раздвигают границы сознания.
            Средь земляничных полян в трансе застыли нагие фигуры…
            Танец огня согревает в ночную прохладу…
            Вдоль-хороводы с венками цветов заливаются пением хоралов…
            Ветер из Среднего Запада гонит дождливые тучи.
            Радостным будет рассвет после ночи, проведённой в похмелье…