Выбор думы мне затмил. рисунок

Александр Козка
Выбор думы мне затмил.
Кто хорош, а кто не мил?
За углом мужик кричит.
Что у власти дефицит.

Дать бы всем во власть билет.
Демократия! - ответ.
Каждый Рак как Щука, Лебедь.
Кто-то сети правит.. Вот ведь..

Копошитесь други-братцы,
Не заметите попасться.