Мелодии трепетной звуки...

Олеся Вильчур
 Мелодии трепетной звуки-
 И кружат по кругу
 Фигурки,протянуты руки
 Навстречу друг другу.
 /Смешно расстоянье,но все же-
 Меж ними разлука./
 Мечтают,что кто-то поможет
 Коснуться друг друга.