Если он есть

Женюля Данилова
Не кури,тебе не идет.
Эти сто тысяч зол - всё пройдет,не реви.
Расскажи мне,как жаркое солнце сияет где-то там в Доминикане.
Расскажи,как грузинские фрукты спелы к сентябрю,
Расскажи,каково это жить,разбрасываясь деньгами,
Большими деньгами и говорить,не стеснясь "да,деньгами сорю".
Не хочу я греметь,словно сломанная игрушка,
Это глупости,пожинай,что посеял,
Ветер развеял
Всё,что нас могло бы связать.
Я хочу быть сама,я хочу быть хозяйкой,
Мне этого не запретить.
Не хочу я лаять раненой лайкой,не хочу угасать.
А ты думаешь,я недотрога,
Это блюдо зовется "месть".
Не ругай меня,
Побойся Бога,
Если он есть.