жди меня, хорошая

Дмитрий Вебо
жди меня, хорошая,
жадно, обезвоженно,
в лете, перепутанном
с файлами зимы..
жди меня в начальности,
в нашей неслучайности,
в слое подпространственном
в точке - где не мы..

жди меня, хорошая,
в памяти заброшенной,
в бешенстве нейроновом
вспыхни! и замри..
фотопринадлежностью,
с атомной погрешностью,
слёзы - несущественны,
капни и сотри..

жди меня, хорошая,
в пьесе неизложенной,
в ломаном сценарии
что-то о любви..
жги её фатонами!
сажей под иконами
маж её, неверную,
мантрами гони!

жди меня, хорошая,
тёплыми ладошками
тронь флюиды воздуха,
вспомнить и нажать!

где-то там, в безтрезвии,
вена смотрит в лезвие,
лишь бы ты, хорошая,
продолжала
ждать..

Алисе ..