Зима Приазовья 2011-2012

Литвинчук Олег Борисович
Очень долго плакала осень.
И на праздник Нового года
Не щипало носы морозом.
О зиме позабыла природа.

Календарь отсчитал экватор.
И,к всеобщему восхищенью,
Белый ковер мохнатый
Землю укрыл на крещенье.

Затрещали морозы "за двадцать".
Свистом ветры добавили жути.
Побыстрее бы он кончался-
Крайний короткий,но лютый.