слов - нет 01. 02. 12

Денис Какарека
слов больше нет, мне нечего скзать.
безумие... замем же душу терзать?
стоит замолчать, людей больше не смешить,
день ото дня не стоит так больше жить.

всё что могу - полный бред
больной, полночный...причиню лишь им вред
дым сигарет... нарушить запрет
как из-под ног выбить табурет



настырливо дождь стучится в окно
всё больше курю глядя на него..
ведь день ото дня в душе симфония горя
глушить бы её на побережъе моря

когда ничего в жизни не происходит
сложно найти идеи для новых мелодий
когда дни вокруг стали вдруг черно-белыми
люди мгновенно станут ослбелыми...


ночь... эта лунная ночь
можешь ли мне помочь?
где же ты вдохновенье? где гуляет муза?
когда настанет то чудо? я словно обуза

не такой как все, не один из стада
и видимо жить так и есть моя награда
этот текст оказался гнил... неудался совсем
так мног сказать хотел, а ничего не сумел...