Я каждый день играю чью-то роль...

Олег Блэк Максимов
Я каждый день играю чью-то роль
Сознательно, а иногда спонтанно,
Но вижу, что и я и мой герой
Жизнь прожигаем в общем бесталанно.

Я – не актер и сложно мне играть:
В словах и жестах мало естества.
И, вот, себе уж начал привирать
А всем твержу, что не до баловства...