Ребро

Алла Розвадовская
Ты видишь больше. Ты слышишь лучше.
А я лишь только учусь не падать.
Я верю в чудо и верю в случай
И очень сильно клюю на правду.

Живешь в своем виртуальном Гетто,
А я живу за его границей
И просто жду, что когда-то, где-то
Я вновь посмею тебе присниться.

Я не умею быть злой, как кобра,
Но мне бывает по-женски грустно,
Что ты вживляешь чужие ребра
Туда, где я бы могла без хруста…

Ломаю небо на 2 кусочка,
Один тебе и второй тебе же…
Вся, от макушки и до носочков,
Тобой живу я... тобою грежу………