всё началось осенью

Дикая Эльза
Всё началось еще осенью.
и избегая встреч,
мы все равно прибежали друг к другу.
все равно на перекрестке дорог столкнулись.
все равно все идет по кругу.

И спустя столько лет
обнажить страданья
как по лезвию ножа идти, держась за руки.
кто-нибудь обязательно вернется.
не вынося звук поющей разлуки.

кто-нибудь перекроет
глотку тупой гордости.
И догонит. Поймает взгляд взглядом.
Все началось еще осенью.
Думаю, слов не надо.