признание 7. 01. 12

Денис Какарека
ты необычайно красива
таких как ты ещё не встречал
согласен, и другими увлекался
но понял вдруг что сам себе врал

твои глаза и милая улыбка
пронзили сердце моё насквозь
к твоим ногам прекрастным
я жизнь готов сложить, как повелось...

я бурные реки пущу вспять
горы любые сверну
звезду с неба для тебя достану
а захочешь - даже не одну

на подвиг любой для тебя готов
ты мне только намекни
сердце стучит ожиданьем момента
когда будем вместе считаю дни...