Гроза

Светлана Яровая 2
Люблю смотреть, как собирает,
Бродяга - ветер в хоровод -
Огромные, большие тучи!
Вот грянет гром и дождь пойдет...

Я у окна трусливо замираю,
От красоты нет сил сбежать -
Вот молния сверкнет! я это знаю...
От страха пулей прыгаю в кровать.


         2011 г