Мне выше сил

Андрей Желанный
Мне выше сил, не думать о тебе.
Мне выше сил, давить в себе себя же,
Мне выше сил,искать тебя везде.
Мне выше сил, писать что грусть размажет.

Мне выше сил, любить чертовски- дьявольскую осень.
Мне выше сил, курить паслен и что-то пить.
Мне выше сил, сказать о чем меня, уже не спросят...
Мне выше сил, сильней себя, чем вас любить...

Мне выше сил, вам это все же дописать,
Мне выше сил, держать свой пыл.
Мне выше сил, о вас не вспоминать,
Мне выше сил сказать "Простите что я был"...