Формат

Адепты Невесомости
жизнь равняется печатному шрифту в газете..
мы насилуем мозг друг
другу,
чтобы на нас потратили чернила,
а кто-то в подвале насилует
ребенка..
просто так..ради дешевой известности..
какой-то нарк сегодня
шагнет с крыши,
чтобы о нем написали некролог из пяти слов..
а мне..а мне
ничего не надо..
лишь бы несколько букв в цифровом формате.