Принцесса и паж

Лилия Римм 2
"Какие любишь ты цветы?"-
Спросил однажды паж.
"А те,что песню спеть смогли,
Увидев меня раз."
Вздохнул тихонько милый друг:
"Как спорить тут с прелестной?
Цветы всегда в лесу поют,
Но славят рай небесный!"