Муха

Алина Истомина 2
Меня съест муха- это безнадёжно,
Она летает, как стервятник, надо мной,
Жужжа протяжно и совсем безбожно.
Я- жертва, потерявшая покой.
Ползком по покрывалу: ближе... ближе...
И нет спасенья, кроме как бежать.
Я чувствую прикосновенья крыльев
И взгляды хищные, что не дают мне спать.
О Боже-Боже, в чём я виновата?
Жестокие гонения от мух...
Дерьма в душе ли как-то многовато?
Иль может мир вокруг протух?