Ночью все лестницы дикие

Дикая Эльза
Ночью все лестницы дикие. Они хищники.
И это не дерево скрипит под ногами.
Это трупики всех тех больных существ,
Что задохнулись под нами.

Надо быстрее бежать по лестницам.
Ведь при наступлении тьмы ночной
Лестницы сразу начинают видеть.
Надо ходить со свечой.

Ведь ночью все лестницы дикие.