Раздумья

Владимир Люсин
На «Раздумья: к памяти»   
Елена Макеева

Плетёшь мечту узорами фантазий,
туманишь своё прошлое быльё
без опасения, что могут сглазить,
испачкать словом чистое бельё.

Понятно, - всё, что помним, канет в Лету, -
сие стихи грядущему ответом!