влюбился!

Игорь Ничей
влюбился!
ах,  какая красота!
иду  на  встречу
и раскручиваю глобус...
сегодня  вновь в душе моей   
весна!!!
ну вот...
чуть было не попал  я под автобус...
препятствия не вижу от любви,
постукивает сердце в клетке, как ударник...
водитель из автобуса кричит:
« Поосторожней парень! Ты же не титаник!»

влюбился!
ах, какая красота!
иду по городу, раскручиваю глобус...