Уже нелюбимый

Ася Лесина
Уже, нелюбимый.
Кричи,не кричи.
Удавом обвейся,
За горло схвати.
Уже, нелюбимый.
Стучи,не стучи,
Хоть в окна и двери,
Хоть скорбно молчи.
Уже, нелюбимый.
Проси,не проси.
Дорога открыта,
На волю лети.
Уже, нелюбимый!
Уже не могу!
Ах,как клен распустился
На том берегу.