Комната ч. 2

Виктор Кай
Вот она правда, вот он корень проблем
И я это исправлю, докажу всем,
Моя дорога начнется под моими ногами
И я пройду этот путь, его украсив стихами.
Темная комната, ночь, за окном лай псов
А я сплю днями, чтобы не видеть снов
Я изучаю себя, и на связи меня нет
Но, мне кажется, я нашел для себя ответ.
Тихая музыка, кажется плейлист заезжен
Провожу по лицу, понимаю что вид небрежен
Ручка выводит линии букв моих стихов
А я избавляюсь от памяти и ее оков.
Глупо казаться тем, кем никогда небыл
Глупо спрашивать о самом себе небо,
Глупо опустить руки, глупо было бояться
Глупо быть серьезным, когда хотелось смеяться.