вернись

Корикова
оледеневшими пальцами набирая тебе о любви,
я проклинаю себя, проклинаю весну,
проклинаю то, что внутри.

я не могу тебя вылюбить, вымолчать, выстрадать,
выбросить
из головы..

я не могу тебя так невозможно любить.
так скучать.
знаешь, проще - уйти.

знаешь, невыносимо так жить
в ожидании
чуда,
взрыва.

по тебе скучает мой чёрный кот,
молчит о тебе квартира.

я не прошу рук твоих,
глаз твоих,
губ твоих,
мыслей,
каких то фраз.
просто вернись.
навсегда.
на вечность.
на жизнь.

на час.