Иди как идешь!

Московский Сергей
Иди как идешь
И не сворачивай с пути,
Иди как идешь
Тебе же нужно так дойти,
Чтоб обрести покой в душе,
А ты опять устал уже
И жизнь твоя на вираже,
Но иди как идешь, иди как идешь!

Ведь ты давно уже в пути
И должен цель свою найти,
Чтоб в мир иной тебе войти
Иди как идешь, иди как идешь!

Когда до цели ты дойдешь,
То все узнаешь и поймешь
И жизнь свою перевернешь
Иди как идешь, иди как идешь!

Забудь усталость прошлых дней,
Она как груз в душе твоей
Перечеркни ее, убей
Иди как идешь, иди как идешь!

Иди судьбе наперекор,
Раз с ней вступил в жестокий спор,
Не дай исполнить приговор.
Иди как идешь, иди как идешь!

20.03.1992