мы живём... один из первых текстов

Денис Какарека
мы живём в такой стране,
где чем ты ниже тем больше в говне,
здесь всё решают бабло и связи,
правдивое слово - ничтожество твари...

возможно прав ты, а может и нет,
сейчас слова без бабла это бред!
и можно просто повелителем стать
нужно лишь мелочь простым людям раздать

кто дал две тысячи рублей на милион
тот сразу стал королём всех времён
и бабки начал он лопатой косить,
а на людей можно втупую забить!

люди, одумайтеся,  как так можно жить,
сколько ещё эту тварь будем кормить?
давайте дружно душить эту мразь,
мы скажем дружно, пошла в жопу эта власть!