Почти ЯС. Скрипач не плакал

Александр Пилигрим-2
Едва дрожащим,
но дивным звуком скрипка
вдруг зазвучала,

и сжалось сердце,
комок поднялся к горлу,
в глазах – щипало… 

Смычок едва касался
струны рыдавшей…
Один скрипач не плакал…
Не плакал… робот…


(26.02.2011)