Почти ЯС. За шумом слов услышать

Александр Пилигрим-2
Летают звуки,
как на базаре птичьем –
лишь шум и гомон.

Не понимаем –
мы слышим свой лишь голос,
свои лишь боли.

Слова нам лгут… Но стоит
впустить их в сердце –
и дивной сказкой-песней
весь мир расцвечен!


(27.02.2011)