Блатняк

Валентин Прокопов
я слушаю блатняк,
это реальный такой музняк.
там песни за душу берут,
и голос просто как у Пресли.
и горло всё никак ни надорвут,
эти горластые блин черти!
когда ж их наконец заткнут?
и снова будет тишь да гладь
а то когда они поют
меня всё тянет поблевать.