Почти ЯС. Перед экраном монитора...

Александр Пилигрим-2
Клавиатура,
сказать любую фразу –
твоих букв хватит.

Но где взять слово,
чтоб только я с любимой
его узнали?

Чтоб рухнула меж нами
стена разлуки,
и чтобы в нём звучала
любви молитва.


(01.03.2011)