Почти ЯС. Всё ближе...

Александр Пилигрим-2
Зима хиреет…
Лишь иногда метели,
как плетью – снегом…

Теплу сдаваясь,
сугробы все просели,
теряя пышность.

И созревает в почках
огонь зелёный,
по капле наполняя
запал в чешуйках…


(01.03.2011)