***

Светлана Соколова 4
Не слушай никого!
Послушай своё сердце...
Оно - твоё! Одно
(оно же не из теста)
В созвучии с душой!
И чтоб ни говорили,
Всегда оно с тобой,
В любых перипетиях..
Храни его тепло
И светлые порывы:
Оно, оно - одно
Всю правду говорило.