Кто то уйдет не глядя

Лозовой Вадик
 Кто то уйдет не глядя,
 нервно закурит в лифте.
 Бросив на пол тетради,
 крикнет в окно "спасите"
 или "сожгите". Крикнет
 "дайте душе покоя".
 Счастье сейчас погибнет.
 Счастье - когда вас двое.


 Это когда все чуждо.
 Криком кричишь протяжным.
 Страшно и очень грустно...
 Но...так бывает с каждым.