летняя ночь первый стих

Денис Какарека
Летняя ночь и вокруг тишина,
Дым сигаретный, бутылка вина.
Сижу в темноте и смотрю в пустоту,
Думаю о том, что  тебя люблю.

Летняя ночь, ярко светит луна
Твой силуэт освещает она...
Сквозь дым сигарет я вижу тебя,
Но ты холодна, далека от меня...

Летняя ночь, сижу у окна
курю одну за одной добивая себя.
Мысль о тебе обжигает мне душу,
Чувствую боль... Все рветься наружу!

летняя ночь, пошел дождь проливной
это природа плачет вместе со мной
Молния, Гром, разразите меня!..
Хочу быть с тобой, не могу без тебя...