Я Змея?

Павел Конторщиков
Дерзких слов яд
Разливать я рад.
Прямо в сердце поражать,
Простыми звуками добивать.

Я одинокая Змея.
Нет святого для меня.
Для вас же не оставлю ничто,
Всё вокруг по праву моё.

В разрухе отрада,
Смотри сколько яда!
Просто так убивать,
Просто как лгать.

Всё обращу скоро в прах,
Останется лишь страх.
Свет обратится во мрак,
Жизнь прекратится вот так.

Сбросить скорее липких грёз труху,
Так я точно никогда не смогу!
Претит подобный скользкий Путь.
С него необходимо мне свернуть!

Даже строки ложатся с трудом
Пишу, как будто под гнётом тяжёлым.
Примерить на миг лишь маску
Что бы и впредь не купиться на сказку.

Ничего нет в этом дорогого.
Бежать скорее от такого!
Искать не прекращу я Себя,
Знаю теперь, что вовсе я не Змея.