нас заберут в одну палатку

Дикая Эльза
Наверняка нас заберут в одну палату.
Одни в след крикнут "будете там гнить"..
Я промолчу. Ведь счастье в том, чтоб вместе
В любых условиях до старости дожить.

Я лично покормлю овсяной кашкой.
Завяжем в узел сами рукава.
И вместе будем прыгать с визгом в стены.
Пока не успокоят доктора.

А после проберемся в коридоры
Разбудим все соседние палатки.
И спрячемся в какой-нибудь кладовке,
Медсестры любят с нами играть в прятки.

Наверняка нас заберут в одну палатку.