Фотограф на конкурс снимает меня

Надежда Мордасова
Умылся и зубки почистил с утра
Теперь на прогулку мне с мамой пора.
Идём, остановка. Что это, друзья?
Фотограф на конкурс снимает меня?
Минутку, минутку! Залезу на ветку.
Как жаль, плохо видно на фото соседку!
Хотелось с улыбкой…не вышло, простите!
А я - очень славный! Скажите? Скажите!!!