Одинокая роза

Михаил Комаров 88
Одинокая роза лежит у порога,
Красным окровавленным цветом бутона,
Отблеск капли слезы на лепестке.

Как история нашего с тобою знакомства,
Когда грусть и печаль слились воедино,
Когда радость от встреч не была ли взаимна,
И в искренность чувств верил в сердцах.

Одинокая роза лежит у порога,
Как последнее оправдание того беглеца.
Красным окровавленным цветом бутона,
Говорит лишь еще раз о чувствах она.

Отблеск капли слезы на лепестке,
Покажет нам напоследок,
Как не будет в правдивой истории
Одного лишь правдивого, так нужного сердцу, конца.

02.2012 М.К.