Суррогат

Адепты Невесомости
по скользким улицам суррогатными губами
мы
прошиваем друг друга шелковой нитью лжи,
оставляя заплаканный след
липкого счастья..
врем о сахарных чувствах,когда готовы забивать в душу
ржавые гвозди..
молимся пыльным маршруткам,лишь бы быстрей убраться
прочь..
запиваем переизбыток серотонина холодным чаем
и травим себя
снотворным,чтобы хотя бы до утра забыть о биогенной лжи..