Общение бывает...

Рантье
Общение бывает:

Мягким, интеллектуальным,
Веселым, сексуальным,
деловым, расслабляющим,
душу согревающим,

О высоком и вечном,
Дурашливо беспечным,
Мотивирующим волю,
Облегчающим долю,

А может быть, как у Нас,
Когда слёзы из глаз, 
От любящей ненависти, 
И лютой преданности.