Весенний день

Марина Назарьина
Этот день весенний,
 Полон настроенья.
 Звезды нас позвали погулять.
 Улицы волнуются.
 А дома целуются.
 О любви они спешат сказать.

 Припев:

 Посмотри на парки и бульвары.
 В танце закружились фонари.
 Мы с тобой опять танцуем парой.
 Вспоминая прожитые дни.

 От реки прохлада,
 прикасаясь нежно.
 Сердце нам волною охладит.
 И весенний ветер
 Тихо, безмятежно.
 Новою любовью опьянит.

 Милая, родная.
 Для тебя, я знаю.
 Все сумею в жизни превозмочь.
 Если ты мне веришь,
 И в любви ответишь,
 Станет нам прекрасна эта ночь.