Твой путь

Марина Назарьина
Зимний лес. Это просто чудо!
 Для охотника благодать
 Тишина разлилась повсюду.
 Предлагая себя обнять.

 В ней охотник крадется тенью.
 Невидимкою стал для всех
 А навстречу мчатся олени.
 Под копытами мнется снег.

 Встал олень. Голова к небу.
 Строен он. И безумно красив.
 И охотник, припав на колено,
 У ЕДИНОГО БОГА спросил.

 Что мне делать? Олень не виновен.
 Как могу его жизни лишить?
 Он, как я, той же жизни достоин.
 Для чего его надо убить.

 И сказал БОГ, ему улыбаясь.
 Ты сегодня свой выбрал путь.
 Ты Охотник! И жизни касаясь,
 Человека в себе не забудь.