Не читаю

Алексей Калиманов
Я не читаю больше не читаю,
Пускай слова мои перцовый мёд.
Свои я дни без устали листаю,
И не хочу на сердце топить лёд.
Я не мечтаю больше не мечтаю,
Теченьем бысрым время пусть течёт.
Поклоны  отдаю  родному  Краю,
Меня потоком бурным жизнь несёт.
Я не летаю больше не летаю,
Забросил крылья в тёмный уголок.
Верёвку от судьбы, на палец намотаю,
И отложу до лучших дней полёт.
Я  не  заплачу  больше  не  заплачу,
Засохли   все   солёные   ручьи.
От  жизни  не  ищу...пардон...удачу,
От  сердца  потерял... увы ...ключи!