Замки фантазий

Марина Назарьина
Где то есть фантазии замки,
 Нам туда невозможно войти.
 Эльфы в них живут и Русалки.
 И наполнены магией дни.

 Там гуляют Орки спокойно.
 Гномы с ними играют в серсо.
 В этой жизни все очень достойно.
 Пока в ней не появится ЗЛО.

 А оно превратится в море.
 Разъедая собой берега.
 Бесконечность, со Злом поспорив,
 Умереть позволяет векам.

 Так и в нашей жизни как в книгах,
 Гномы, Эльфы и Орки есть.
 ЧЕЛОВЕК для них стало имя.
 Да не каждому выпала Честь.

 Гномы гнут свою спину в забоях.
 А за ними все Орки следят
 Только Эльфы на всех без разбору,
 Свысока, как и прежде глядят.

 Мы, как эти герои сказок,
 Честь пытаемся сохранить.
 Только нам всем сейчас подвластно.
 В этом мире все изменить.