Оставайся самим собой!

Илияр Мухтаров
Как бы жизнь не играла тобой,
Заметая следы на снегу
Как бы, не насмехалась порой
Ты не смей говорить: « Не смогу!»

Не завидуй победам чужим
Оставайся самим собой!
От судьбы мы, увы, не сбежим…
Всё пройдёт, ты не спорь с судьбой!