Я один

Докторк
Я один, вот так кончаются слова,
В своем опустошенном мире
И вроде бы на месте голова,
Но я один, в своей квартире.

Могу сказать,ведь я один,
Сказать, когда другие промолчали,
Судьбе своей увы не господин,
Никто не замечал моей печали.

С тобою рядом, или без тебя,
Не знаю, где я дальше буду,
Себя немножечко кляня,
Своей я грусти не забуду.

Ведь кто-то говорит,что знает,
На все вопросы есть ответ,
Но я один, и я мечтаю,
Что не скажу тебе я нет.